Die Geschichte von González Byass begann 1835 in dem historischen Städtchen Jerez de la Frontera in Südwestandalusien. Schon als junger Mann entdeckte Manuel María González seine Leidenschaft für den Wein. Mit Unterstützung seines Onkels José Ángel y Vargas, genannt Tío Pepe, gründete er 1835 eine Sherrykellerei in Jerez. Schon bald florierte der Handel nach England und 1855 wurde der dortige Handelspartner Robert Blake Byass Teilhaber.


González Byass
Viña AB Amontillado
Viña AB Amontillado
Leonor Palo Cortado
Leonor Palo Cortado
Alfonso Oloroso
Alfonso Oloroso
Cristina Medium
Cristina Medium
Solera 1847 Cream
Solera 1847 Cream
Nectar Pedro Ximénez
Nectar Pedro Ximénez
Croft Original Pale Cream
Croft Original Pale Cream
Croft Particlar Pale Dry
Croft Particlar Pale Dry
La Copa Blanco Vermouth
La Copa Blanco Vermouth
La Copa Extra Seco Vermouth
La Copa Extra Seco Vermouth
La Copa Rojo Vermouth
La Copa Rojo Vermouth
La Copa Reserva Vermouth
La Copa Reserva Vermouth