Die Firma Gabriel Boudier wurde im Jahr 1874 gegründet und ist seit dem Jahr 1936 im Besitz der Familie Battault. Innovation und fortschrittliche Technik spielen bei der strategischen Ausrichtung seit jeher eine zentrale Rolle. Und nicht zuletzt das Versprechen kompromissloser Qualität. Das Erfolgsgeheimnis ist, den Geschmack der Frucht zu bewahren, die Natürlichkeit herauszustellen und so eine intensive Frische zu produzieren. Den Weg in die Flasche finden nur mit großer Sorgfalt ausgewählte, beste Fruchtqualitäten. Dabei wird rigoros kontrolliert und nur perfekt gereifte Früchte werden selektiert. Besonderen Wert legt Gabriel Boudier auf die Zusammenarbeit mit nachhaltiger Landwirtschaft.


Gabriel Boudier
Crème de Cassis de Dyjon
Crème de Cassis de Dyjon
Guignolet de Dijon
Guignolet de Dijon
Senf Likör
Senf Likör
Crème de Fraises
Crème de Fraises
Crème de Framboises
Crème de Framboises
Crème de Mûres
Crème de Mûres
Crème de Pêches
Crème de Pêches
Saffron Gin
Saffron Gin
Sloe Gin
Sloe Gin